Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez une tranche épaisse dans la pastèque.
-
Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
-
Pelez le kiwi et coupez-le en dés.
-
Faites dorer la poudre d’amandes dans une poêle sans matière grasse.
-
Garnissez la pastèque de fruits d’été.
-
Décorez de pépins de grenade, quelques noisettes de Petit Suisse, poudre d’amandes et feuilles de menthe.
-
Découpez en parts et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters