Pizza de chou-fleur à la ricotta, saumon fumé, oignon rouge et câpres
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 220°C. Faites-y précuire les fonds de pizza au chou-fleur pendant 3 min.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Ciselez le basilic. Incorporez-le dans la ricotta et assaisonnez de poivre noir et de sel. Garnissez-en les fonds de chou-fleur.
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Épluchez l’oignon rouge et émincez-le en demi-rondelles fines. Coupez les tomates cerises en deux.
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Répartissez l’oignon et les tomates cerises sur la ricotta. Décorez de câpres égouttées.
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Enfournez pendant 8 min.
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Décorez la pizza de saumon fumé, roquette et origan.
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