Céleri , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches épaisses. Badigeonnez-les d’huile et assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites cuire les tranches de céleri-rave 15 min au four chaud.
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Ôtez la peau du boudin blanc et coupez-le en petits morceaux. Faites-les cuire dans du beurre bruni.
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Réduisez le fenouil en brunoise la plus fine possible. Ajoutez-la dans le boudin blanc et assaisonnez l’ensemble de poivre et sel.
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Sortez les tranches de céleri-rave du four et tartinez-les de mascarpone. Dressez les bouts de boudin et de fenouil par-dessus. Ajoutez les câpres et décorez de roquette.
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Arrosez de vinaigre balsamique et servez les pizzas de céleri-rave tièdes.
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