Allergènes

Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la gousse d’ail et émincez-la finement. Enlevez la peau des tomates et épépinez-les. Mixez la chair avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, d’origan, d’ail, de sel et de poivre. Émincez le persil finement.

  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et servez la sauce tomate par-dessus. Placez au four préchauffé à 300°C et faites cuire jusqu’à ce que la pâte soit légèrement colorée.

  3. Rincez les moules et enlevez les moules cassées. Ouvrez les moules dans un fond de vin blanc. Secouez la casserole et arrosez d’huile d’olive, de jus de citron et de persil.

  4. Disposez les moules sur la pizza et faites cuire 5 à 10 minutes au four. Sortez du four et servez immédiatement.