Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Relevez la ricotta avec le zeste d’orange et le miel.
-
Coupez les fraises en rondelles.
-
Déroulez la pâte et formez un rond de 24 centimètres de diamètre. Pressez les bords vers l’intérieur.
-
Garnissez de ricotta et déposez ¾ des fruits par-dessus. Faites dorer pendant 20 à 30 minutes au four préchauffé.
-
Garnissez du reste de fruits et servez tiède.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters