Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la viande hachée en l’émiettant. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Découpez les olives en rondelles.
-
Coupez la baguette en deux et évidez légèrement la mie. Placez les 2 parties, côté évidé vers le haut, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Fourrez le pain de viande hachée cuite. Répartissez la sauce tomate et les olives par-dessus et saupoudrez de mozzarella.
-
Faites cuire 10 à 12 min au four chaud.
-
Décorez de basilic et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters