Pizza aux oignons caramélisés, pomme croquante et fromage à raclette
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-rondelles fines.
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Faites chauffer 3 c à s de beurre et faites-y sauter les demi-rondelles d’oignon 3 min. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez de la moitié du vinaigre de pomme. Laissez réduire.
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Saupoudrez de sucre, poursuivez la cuisson quelques instants, arrosez avec le reste du vinaigre de pomme, puis laissez caraméliser.
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Ciselez les feuilles de sauge pour en obtenir 1 c à s. Incorporez la sauge, le thym et le pili-pili dans les oignons et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Préchauffez le four à 250°C.
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Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et garnissez-la d’oignons.
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Épépinez la pomme à l’aide d’un vide-pomme et découpez la chair en tranches fines. Disposez-les au-dessus des oignon
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Recouvrez de tranches de fromage à raclette et assaisonnez de poivre.
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Faites cuire et dorer au four chaud pendant 15 min.
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Sortez la pizza du four et servez immédiatement.
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