Pizza au potiron grillé, sauge et châtaignes

Pizza au potiron grillé, sauge et châtaignes

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez le potiron et coupez-le en morceaux. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites-le griller au four. Il doit être tout juste cuit.

  3. Épluchez et faites blanchir les châtaignes.

  4. Découpez le jambon en languettes fines.

  5. Augmentez la température du four à 230°C.

  6. Déroulez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson. Garnissez-la de crème épaisse et assaisonnez de poivre blanc et de sel.

  7. Disposez les bouts de potiron, les châtaignes, les languettes de jambon et la sauge sur la pizza. Émiettez la feta par-dessus, saupoudrez de pili-pili et arrosez d’un peu d’huile.

  8. Faites cuire et dorer au four pendant 10 min.