Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez le potiron et coupez-le en morceaux. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites-le griller au four. Il doit être tout juste cuit.
-
Épluchez et faites blanchir les châtaignes.
-
Découpez le jambon en languettes fines.
-
Augmentez la température du four à 230°C.
-
Déroulez la pâte avec son papier sur une plaque de cuisson. Garnissez-la de crème épaisse et assaisonnez de poivre blanc et de sel.
-
Disposez les bouts de potiron, les châtaignes, les languettes de jambon et la sauge sur la pizza. Émiettez la feta par-dessus, saupoudrez de pili-pili et arrosez d’un peu d’huile.
-
Faites cuire et dorer au four pendant 10 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters