Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la ciabatta en deux et enduisez-la d’huile d’olive. Épluchez l’ail et coupez-le en Frottez le pain avec l’ail.
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Coupez la mozzarella en fines tranches et garnissez-en le dessous de la ciabatta jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert.
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Coupez les tomates en fines tranches et déposez-les sur la mozzarella.
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Coupez finement le basilic et parsemezen les tomates.
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Salez, poivrez et badigeonnez d’huile d’olive.
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Déposez un petit poêlon sur le feu et versez-y 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
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Laissez le vinaigre épaissir et versez-le sur les tomates.
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Déposez les pains à pizza au four préchauffé à 180°C et faites griller pendant environ 5 à 10 minutes.
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Coupez la pizza en morceaux et relevez d’une feuille de basilic.
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Astuce : vous pouvez aussi garnir la pizza de copeaux de parmesan lorsque vous la servez.
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