Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte
Mettez la farine dans le bol du robot, formez un puits au centre, versez-y la levure et le sucre et arrosez d’eau. Saupoudrez le sel sur les bords de la farine, contre les parois du bol. Laissez reposer 10 min.
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Ajoutez l’huile d’olive et pétrissez le tout à l’aide du crochet à pâte. Formez-en une boule, couvrez et laissez lever pendant 1 h.
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Garniture
Émincez le chicon en fines lanières et faites-le sauter dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Laissez évaporer tout le liquide.
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Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites-les cuire avec la viande hachée dans du beurre. Assaisonnez de poivre, sel et ras-el-hanout et poursuivez la cuisson, en remuant, jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
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Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles ultra fines. Effeuillez et hachez le persil.
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Divisez la pâte en 4 portions, formez-en des boules et laissez-les lever encore 30 min.
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Préchauffez le four à 250°C.
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Farinez le plan de travail. Pressez la pâte pour en extraire l’air puis à la main, aplatissez-la en un disque plat.
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Assaisonnez le fromage de chèvre frais de poivre et sel et tartinezen la pâte. Disposez le haché par-dessus, puis les chicons et enfin la bûchette de chèvre découpée en rondelles. Arrosez de miel et badigeonnez les bords d’huile d’olive.
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Faites cuire et dorer pendant 10 à 15 min dans le four chaud.
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Décorez de rondelles d’oignon et saupoudrez de persil.
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