Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la mozzarella de bufflonne en tranches.
-
Rincez la poire et coupez-la en 4. Épépinez-la et coupez-la en fines tranches.
-
Préchauffez le four à 225°C.
-
Déroulez la pâte à pizza, tartinezla de crème épaisse et garnissez-la de mozzarella. Répartissez les tranches de poire sur la pizza.
-
Retirez la croûte du taleggio et déchirez le fromage en morceaux. Garnissez la pizza de taleggio et saupoudrez d’origan. Assaisonnez de poivre noir.
-
Faites cuire 10 à 12 min au four chaud. Décorez de roquette et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters