Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez les aubergines en 2 et frottez-les avec de l’huile d’olive. Épluchez et émincez l’ail et parsemez-en les aubergines. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez 25 à 30 min.

  3. Épluchez et émincez l’échalote. Sortez les aubergines cuites du four et évidez-les à la cuillère. Hachez la chair et mélangez-la avec l’échalote émincée.

  4. Effeuillez et hachez la menthe, puis incorporez-la dans le caviar d’aubergine.

  5. Faites dorer les lamelles veggie dans un wok avec un filet d’huile d’olive.

  6. Faites griller les pains pita au grille-pain et ouvrez-les. Farcissez-les de caviar d’aubergine et de lamelles cuites au wok. Décorez de graines germées.

  7. Hachez les noix et décorez-en la farce.