Pita végétarienne au caviar d’aubergine, menthe et noix
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Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez les aubergines en 2 et frottez-les avec de l’huile d’olive. Épluchez et émincez l’ail et parsemez-en les aubergines. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez 25 à 30 min.
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Épluchez et émincez l’échalote. Sortez les aubergines cuites du four et évidez-les à la cuillère. Hachez la chair et mélangez-la avec l’échalote émincée.
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Effeuillez et hachez la menthe, puis incorporez-la dans le caviar d’aubergine.
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Faites dorer les lamelles veggie dans un wok avec un filet d’huile d’olive.
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Faites griller les pains pita au grille-pain et ouvrez-les. Farcissez-les de caviar d’aubergine et de lamelles cuites au wok. Décorez de graines germées.
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Hachez les noix et décorez-en la farce.
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