Pita flatbread à l’airfryer
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et la levure chimique.
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Versez-y l’eau, le yaourt et l’huile d’olive et mélangez pour obtenir une pâte.
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Farinez abondamment le plan de travail et faites-y tomber la pâte. Pétrissez-la pendant 8 min, jusqu’à ce qu’elle soit douce au toucher.
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Divisez la pâte en 6 morceaux et formez-en des boules. Posez celles-ci sur une plaque farinée et recouvrez-les d’un linge propre. Laissez reposer 20 à 30 min.
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Faites chauffer l’airfryer à 200°C.
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Farinez à nouveau le plan de travail et abaissez chaque boule de pâte en une pita de 20 à 25 cm Ø.
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Placez une pita dans le panier de l’airfryer chaud et faites-la cuire 2 min, jusqu’à ce qu’elle soit gonflée et colorée. Retournez-la et poursuivez la cuisson 2 min. Sortez-la de l’airfryer et réservez au chaud sous un linge.
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Répétez l’étape 7 jusqu’à ce que toutes les pitas soient cuites. Servez immédiatement.
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