Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Arrosez les pains pita avec un peu d’eau et faites-les chauffer au grille-pain jusqu’à ce qu’ils soient bombés.
-
Coupez-les pour les ouvrir et tartinez-les de choco.
-
Garnissez chaque pita de rondelles de banane.
-
Fermez le petit pain et faites-le griller dans l’appareil à croque-monsieur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters