Pita au houmous de patate douce et feta

Pita au houmous de patate douce et feta

Allergènes

Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les patates douces et coupez-les en dés. Faites-les cuire 10 min à la vapeur.

  2. Ciselez la coriandre.

  3. Nettoyez et épépinez le piment et émincez la chair.

  4. Rincez et égouttez les pois chiches.

  5. Mixez la patate douce avec l’huile de maïs, l’huile de sésame, la coriandre ciselée, les pois chiches, le sel et le piment. Assaisonnez de jus de citron.

  6. Coupez les pains pita en deux et frottez-les avec de l’huile d’olive.

  7. Faites griller le pain dans une poêle à griller ou un appareil pour croque-monsieur.

  8. Mettez le houmous de patate douce dans un bol.

  9. Parsemez de feta émiettée.

  10. Servez avec des morceaux de pain pita grillé.