Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Raita :
râpez le concombre, saupoudrez-le de sel et laissez-le égoutter dans une passoire. Rincez à l’eau froide et essorez dans un linge propre.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Ciselez la coriandre.
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Lissez le yaourt avec 75 ml d’eau, au fouet. Ajoutez l’ail, le concombre, la coriandre et le miel. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Pita :
hachez grossièrement la salade multicolore. Ôtez le pédoncule des tomates et coupez chacune en 8 quartiers. Coupez les fanes des radis (laissez-en 1 cm) et coupez chaque radis en 4. Mélangez la salade avec les tomates et les radis. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites griller les pains pita dans une poêle-gril ou sur le BBQ.
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Badigeonnez le Berloumi d’huile d’olive et faites-le griller brièvement dans une poêle-gril ou sur le BBQ.
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Servez les pitas avec la salade et le Berloumi. Servez accompagné de raita et de quelques piments verts.
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