Allergènes

Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Faites-y revenir le chou blanc jusqu’à ce qu’il soit tendre. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade. Incorporez les allumettes de jambon.

  2. Ciselez du persil.

  3. Battez les oeufs avec la crème et le persil. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Coupez le chapeau des pistolets et évidez-les.

  6. Tartinez 1 c à c de moutarde dans le fond de chaque pistolet.

  7. Répartissez ½ du fromage râpé par-dessus puis ajoutez le chou blanc. Versez-y le mélange d’oeufs. Saupoudrez du reste de fromage râpé.

  8. Faites cuire 15 min dans le four chaud.

  9. Décorez de ciboulette ciselée.