Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole. Faites-y revenir le chou blanc jusqu’à ce qu’il soit tendre. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade. Incorporez les allumettes de jambon.
-
Ciselez du persil.
-
Battez les oeufs avec la crème et le persil. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez le chapeau des pistolets et évidez-les.
-
Tartinez 1 c à c de moutarde dans le fond de chaque pistolet.
-
Répartissez ½ du fromage râpé par-dessus puis ajoutez le chou blanc. Versez-y le mélange d’oeufs. Saupoudrez du reste de fromage râpé.
-
Faites cuire 15 min dans le four chaud.
-
Décorez de ciboulette ciselée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters