Oeufs , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez et émincez l’échalote.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une poêle.
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Faites-y sauter et réduire les épinards.
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Ajoutez l’ail et l’échalote. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 min.
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Déglacez avec la crème. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Coupez la tête des pistolets et évidez-les.
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Farcissez-les avec les épinards.
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Cassez un oeuf par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Coupez le brie en morceaux et répartissez-les autour de l’oeuf sur les pistolets.
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Enfournez 8 à 10 min et servez chaud.
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