Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte : mélangez le lait tiède avec la levure.
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Mettez la farine dans le robot de cuisine, ajoutez le lait avec la levure, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Faites tourner le robot avec le crochet à pâte pour la pétrir à basse vitesse. Vous obtiendrez ainsi une belle boule de pâte.
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Posez la pâte dans un saladier préalablement fariné. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer 30 min pour que la pâte lève.
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Divisez-la en 4 portions égales, placez-les sur une plaque de cuisson, recouvrez d’un linge et laissez reposer encore 15 min.
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Garniture : épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Épluchez l’ail et hachez-le. Ciselez le thym et l’origan. Faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive chaude. Faites-les confire à feu doux pour obtenir une sorte de compote. Assaisonnez d’ail haché, thym et origan.
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Hachez grossièrement les olives.
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Finition : farinez le plan de travail.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Aplatissez, à la main, chaque portion de pâte levée pour former un disque de 15 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque de cuisson.
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Garnissez les petites pizzas de compote d’oignon.
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Disposez les anchois par-dessus en losange. Décorez d’olives. Arrosez d’huile d’olive.
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Faites cuire vos pissaladières 10 min au four chaud.
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Décorez de roquette et arrosez d’huile d’olive.
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