Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon rouge et découpezle en demi-rondelles.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presseail. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les épinards avec l’ail. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Mélangez le mascarpone avec la ricotta. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Étalez le tout sur la pinsa, en laissant un bord.
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Brisez 1 oeuf au centre de la pinsa et dressez les épinards et l’oignon rouge tout autour. Assaisonnez de poivre noir.
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Découpez le Taleggio en dés et répartissez-les sur la pinsa.
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Glissez-les 10 min dans le four préchauffé à 250°C.
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Décorez de feuilles de basilic et servez.
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