Pinsa aux champignons, fromage bleu et noix
des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 250°C.
-
À la mandoline, coupez les champignons en lamelles hyper fines.
-
Saupoudrez les fonds de pâte de mozzarella râpée, disposez les champignons par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez abondamment de poivre et sel.
-
Effilochez la boule de mozzarella et garnissez-en les pinsas. Placez-les sur la grille et enfournez-les pendant 5 min.
-
Émiettez le fromage bleu sur les pinsas chaudes et décorez de ciboulette et de noix de pecan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters