dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rafraîchissez les verres à cocktail en les remplissant de glaçons.
-
Remplissez un shaker de glaçons et ajoutez le blanc d’oeuf.
-
Ajoutez le jus de ½ citron vert en un peu de l’autre moitié du citron vert.
-
Versez maintenant le genièvre de pomme, le gin et la grenadine par-dessus.
-
Agitez le shaker pendant un moment.
-
Passez le mélange dans un chinois au-dessus du verre à cocktail froid.
-
Décorez d’une cerise au marasquin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters