Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas et coupez-le en morceaux. Réduisez l’ananas en purée à l’aide d’un blender. Placez la purée d’ananas dans une passoire ou une mousseline et retirez-en le jus.
-
Versez le jus d’ananas, le lait de coco et le rhum dans le blender. Ajoutez le sucre, une pincée de cannelle, l’extrait de vanille et la glace pilée. Laissez tourner brièvement le blender.
-
Versez le piña colada dans un verre et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters