dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Coupez les shiitakés en lamelles.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y sauter les shiitakés et le mélange de champignons. Incorporez l’échalote, l’ail et le riz et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit translucide. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez le bouillon de légumes, couvrez et laissez mijoter 10 min.
-
Épluchez le potiron butternut et coupez la chair en dés. Ajoutez-le dans le riz et poursuivez la cuisson 10 min.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Incorporez 1 c à s de beurre, la crème et les épinards dans le riz et laissez chauffer jusqu’à ce que les épinards fondent. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Décorez de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters