Pilaf de chou-fleur au fenouil et scampis

Pilaf de chou-fleur au fenouil et scampis

Allergènes

Crustacés , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez les scampis et déveinez-les.

  2. Ciselez les feuilles de persil et de menthe.

  3. Ôtez les fanes du fenouil et réservez-les. Coupez le bulbe en deux et ôtez la couche extérieure et la partie dure au centre. Émincez le reste.

  4. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  5. Découpez la chair des tomates en petits dés.

  6. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et le fenouil émincés, sans les faire colorer. Ajoutez l’ail et le pili-pili et poursuivez la cuisson. Arrosez de vermouth.

  7. Ajoutez les tomates et le riz de choufleur, assaisonnez de poivre et sel et faites cuire jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.

  8. Faites cuire les scampis dans un filet d’huile d’olive sur feu vif jusqu’à ce qu’ils soient roses. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez-les, ainsi que les fines herbes, dans le pilaf de chou-fleur.

  9. Émiettez la feta par-dessus et servez. Décorez de fanes de fenouil et d’un brin de menthe.