Céleri et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les légumes la veille. Partagez le chou-fleur en petits bouquets. Épluchez les oignons. Coupez le concombre, les haricots et le céleri en petits dés. Versez-les dans un plat et salez. Laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.
-
Égouttez bien les légumes le lendemain. Portez le vinaigre de vin avec les 4 épices à ébullition. Laissez mijoter et versez le vinaigre dans une passoire.
-
Mélangez la moutarde avec la maïzena, le gingembre, le curcuma et le vinaigre bouilli. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
-
Versez cette pâte dans une casserole…
-
… et ajoutez-y les légumes, le reste du vinaigre et le sucre. Mélangez bien, portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters