Petits toasts à la tartinade de dattes et au maquereau fumé
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ajoutez un peu de jus de citron dans la mayonnaise.
-
Dénoyautez les et faites-les tremper 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et écrasez-les en purée à la fourchette, avec un filet d’huile d’olive.
-
Tartinez les toasts de préparation aux dattes et recouvrez de maquereau fumé. Assaisonnez de poivre du moulin et de fleur de sel. Arrosez d’un peu de mayonnaise au citron.
-
Décorez d’un brin d’aneth et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters