Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Écrasez les biscuits sans sucre à l’aide d’une fourchette ou au blender. Mélangez-y le miel. Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de 2 cm.
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Fouettez le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
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Fouettez le lait de coco en crème fraîche et mélangez-le délicatement au fromage frais. Versez la préparation dans une poche à douille et conservez-la quelques instants au surgélateur.
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Coupez quelques fraises en rondelles pour garnir les bords de la verrine.
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Réservez quelques fraises pour la garniture finale.
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Mixez le reste des fraises et tamisez les petits grains.
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Sortez la poche à douille du surgélateur et pressez-en 3 à 4 cm dans chaque verrine.
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Nappez de coulis de fraises et disposez quelques morceaux de fraises par-dessus.
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Garnissez d’un brin de menthe.
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