Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le gril du four.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez la chair en lanières et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et faitesles griller jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
-
Coupez le haut des petits pains turcs et évidez la mie. Garnissez-les d'épinards. Assaisonnez de poivre et sel puis disposez les lanières de poivron grillé autour des bords du pain.
-
Glissez un jaune d’oeuf dans le creux au centre de chaque petit pain et émiettiez la feta pardessus.
-
Assaisonnez de pili-pili, poivre et sel. Enfournez jusqu’à ce que les épinards soient fondus, que la feta soit dorée et que l’oeuf soit cuit.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters