Crustacés , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Émiettez la levure dans l’eau et faites dissoudre. Mélangez-y la farine et ajoutez-y les oeufs battus, 2 c. à soupe d’huile, le sucre et 1 pincée de sel. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Formez-en une boule.
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Déposez la boule de pâte sur du papier de cuisson et recouvrez-la d’un essuie propre. Laissez lever pendant 1 heure à température ambiante.
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Enlevez l’air de la pâte. Formez à nouveau une boule de pâte et laissez-la lever encore pendant 1 heure.
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Lavez les petits pots de fleurs neufs à l’eau et faites-les sécher un peu. Badigeonnezles de beurre et farinez-les. Veillez à ce que les pots soient toujours bien propres avant de les utiliser et tapissez-les d’une feuille de papier de cuisson.
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Divisez la pâte en portions d’environ 40 grammes. Façonnez-les en petites boules et déposez-les dans les pots de fleurs. Avec le doigt, creusez-y un trou au centre.
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Enfournez et faites dorer pendant 15 minutes.
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Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Agrandissez si nécessaire le trou au centre et creusez un petit cône à l'aide d'un couteau.
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Farcissez la moitié des petits pains avec des oeufs brouillés et des crevettes, l’autre moitié avec du fromage blanc, des framboises et des fraises.
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