des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez les 2 variétés de farine dans un robot de cuisine. Ajoutez d’abord la levure, puis l’eau, petit à petit.
-
Coupez le fromage aux noix en petits morceaux. Mélangez le sel à la moitié du fromage.
-
Formez une boule de pâte et laissez monter pendant 1 heure sous un film plastique sur du papier de cuisson.
-
Partagez la pâte en 8 portions. Formez des boules en refermant la pâte systématiquement sur elle-même. Saupoudrez le dessous des boules de pâte de farine et déposez-les sur la plaque de cuisson couverte de papier de cuisson. Garnissez avec le reste du fromage et pressez-le sur le dessus de la pâte.
-
Couvrez de film plastique et laissez monter pendant ½ heure.
-
Faites cuire au four à air pulsé pendant 10 minutes à 200°C. Mettez un récipient avec de l’eau dans le fond du four pour obtenir une croûte bien croustillante.
-
Après 10 minutes, baissez la température du four à 160°C. Poursuivez la cuisson des petits pains jusqu’à obtention de la couleur souhaitée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters