Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Versez l’eau et le sucre dans une grande casserole et portez à ébullition. Faites chauffer à 125°C. Utilisez le thermomètre pour contrôler la température.
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Fouettez les blancs et les graines de vanille au robot de cuisine.
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Pressez les feuilles de gélatine et incorporez-les au sirop de sucre.
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Versez le sirop bouillant sur les blancs et fouettez. Arrêtez lorsque la préparation est tiède et lisse.
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Versez dans un emporte-pièce placé sur une feuille de papier de cuisson. Lissez le dessus et laissez monter.
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Démoulez les guimauves et saupoudrez d’une quantité égale de sucre impalpable et de maïzena.
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Retirez le coeur du moule et piquez-le sur un bâtonnet.
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Faites fondre le chocolat au bainmarie et laissez refroidir jusqu’à température du corps. Plongez le coeur dans le chocolat.
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10.Déposez sur une feuille de papier de cuisson et laissez durcir à température ambiante.
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