Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dulce de leche : déposez la boîte de lait concentré non ouverte dans une grande casserole. Recouvrez-la d’eau, couvrez la casserole et portez l’eau à ébullition. Baissez le feu une fois le point d’ébullition atteint et laissez chauffer pendant 2 heures. Retirez la casserole du feu, jetez l’eau et laissez la conserve refroidir avant de l’ouvrir.
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Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel dans un récipient. Versez le lait et l’extrait de vanille dans un autre récipient.
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Mixez le sucre avec le beurre ramolli au robot de cuisine, d’abord à la vitesse minimale, puis à la vitesse maximale jusqu’à ce que la préparation soit lisse et onctueuse.
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Réduisez la vitesse et ajoutez les oeufs. Continuez à mixer jusqu’à ce que les oeufs soient bien mélangés.
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Ajoutez à tour de rôle la farine et le lait, en commençant et en terminant par la farine. Fouettez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Enduisez le moule de beurre et farinezle. Versez la préparation dans le moule et lissez à l’aide d’une spatule.
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Placez le moule au four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes environ.
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Retirez du four et laissez refroidir sur une grille. Démoulez.
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Coupez le cake en carré de 4 cm sur 4 cm.
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Versez la dulce de leche dans une poche à douille et garnissez le dessus du cake avec un trait de dulce de leche.
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Garniture : hachez la préparation à base de noix et utilisez-la pour garnir le cake.
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Doe de dulce de leche in een spuitzak en spuit toefjes op de bovenkant van de cake.
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Afwerking: hak de notenmengeling en werk de cakejes ermee af.
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