Crustacés et Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les oeufs durs en 10 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez-les, laissez refroidir et écalez-les.
-
Rincez le concombre et séchez-le. Découpez en morceaux de 4 cm.
-
Evidez l’intérieur du concombre.
-
Ecrasez les oeufs et mélangez-les avec quelques cuillérées de mayonnaise et les crevettes. Assaisonnez de poivre.
-
Farcissez les petits bateaux en concombre avec le mélange aux crevettes.
-
Terminez avec une petite branche de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters