Petites soles sauce bonne femme, purée et épinards
Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les champignons en lamelles fines.
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Épluchez les échalotes. Émincez-en 1 et découpez les autres en demi-rondelles.
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Portez doucement le bouillon de poisson à ébullition, avec les demi-rondelles d’échalote.
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Plongez-y les soles, couvrez et laissez cuire 4 min. À l’aide d’une écumoire, retirez-les du bouillon de poisson.
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Versez-y la crème entière et le vin blanc et portez à ébullition.
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Ajoutez les champignons et laissez épaissir.
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
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Égouttez-les et ajoutez le lait ainsi que 50 g de beurre. Écrasez l’ensemble en purée fine et assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.
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Une fois qu’elle a réduit, assaisonnez la sauce de poivre noir et de sel. Incorporez 50 g de beurre et le persil ciselé. Plongez-y les soles et faites-les chauffer doucement, sous un couvercle.
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Épluchez et émincez l’ail.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y sauter les épinards jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Incorporez l’échalote et l’ail émincés.
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Servez avec la purée, le cresson et les soles dans la sauce.
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Décorez de crevettes grises.
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