Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce chocolat : faites chauffer l’eau et faites-y fondre le sucre afin d’obtenir un sirop de sucre clair.
-
Mélangez-y le chocolat et faites-le fondre. Ajoutez un peu de beurre pour faire briller joliment la sauce.
-
Chauffez les petites crêpes et servez-les avec la crème vanille et la sauce au chocolat.
-
Décorez avec les perles colorées et argentées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters