Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans un grand bol, mélangez la farine avec le sel, le sucre vanillé et la levure chimique.
-
Pelez les bananes et écrasez-les. Dans un bol, mélangez la boisson aux amandes avec l’huile.
-
À la spatule, mélangez les ingrédients secs avec les ingrédients humides.
-
Faites cuire de petites crêpes des deux côtés dans une poêle antiadhésive chaude avec du beurre clarifié, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. La pâte étant assez collante, veillez à mettre suffisamment de beurre.
-
Servez avec des fruits frais et du sirop d’érable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters