Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la courgette en fines lanières à l’aide d’un couteau éplucheur.
-
Coupez le fromage en petits morceaux et entourez-les de lanières de courgette.
-
Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
-
Placez les petites palettes sous le gril. Retournez la bouchée et faites dorer de chaque côté.
-
Remettez-les sur la plaque de cuisson jusqu’à ce que le fromage fonde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters