des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les fraises et mettez-les dans le blender.
-
Ajoutez le vin blanc et mixez brièvement.
-
Nettoyez le blender et mettez-y une poignée de menthe fraîche. Ajoutez 3 c à s de sucre et un peu d’eau. Mixez pour obtenir un sucre fin de couleur verte.
-
Servez la soupe aux fraises dans des assiettes creuses.
-
Disposez une boule de glace vanille au centre.
-
Décorez de sucre à la menthe.
-
Placez un biscuit en oblique contre la boule de glace. Décorez la glace d’une feuille de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters