Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites bouillir le lait avec la crème. Faites-y fondre le chocolat que vous avez brisé en morceaux. Quand il est fondu, laissez refroidir le mélange.
-
Découpez les kakis en petits morceaux. Coupez les fruits de la passion en deux et évidez-les à la cuillère. Ciselez très finement quelques feuilles de citronnelle.
-
Mélangez le tout et faites-en de petits tas au centre d’assiettes creuses ou de bols assez profonds.
-
Versez la soupe tout autour et décorez avec une petite branche de citronnelle.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters