Petit pain turc au halloumi aux herbes, courgette grillée, rondelles d’oignon et mayonnaise au pesto
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Huile aux herbes
épluchez et écrasez l’ail et mixez-le avec les autres ingrédients.
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Coupez le halloumi en deux dans la largeur et plongez-le dans la marinade aux herbes. Laissez reposer min. 2 h. Retournez régulièrement.
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Découpez la courgette en rondelles obliques d’1,5 cm d’épaisseur. Détaillez les tomates en tranches fines.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles épaisses d’1 cm de large.
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Mélangez la mayonnaise avec le pesto.
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Sortez le halloumi de sa marinade. Badigeonnez les tranches de courgette avec un peu de marinade du halloumi.
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Fouettez 225 ml d’eau froide avec la farine pour tempura et le paprika en poudre.
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Passez les rondelles d’oignon dans la pâte et faites-les frire 1 min à 180°C. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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Ouvrez les petits pains et faites-les chauffer sur le BBQ, avec le couvercle, à chaleur indirecte.
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Faites griller le halloumi et la courgette 2 min des deux côtés, sur le BBQ à 180°C.
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Garnissez chaque petit pain turc d’une tranche de halloumi, tranches de courgette, tomate, rondelles d’oignon, mayonnaise au pesto et roquette.
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