Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez la salade. Réservez-en les plus belles feuilles du coeur.
-
Faites cuire les oeufs, égouttez-les et laissez-les refroidir sous l’eau courante. Écalez-les et écrasez-en Coupez le 5e en fines lamelles.
-
Coupez les tomates en belles rondelles.
-
Mélangez les oeufs écrasés avec la mayonnaise, les câpres, le persil et le paprika.
-
Coupez chaque petit pain en deux. Disposez-y d’abord une feuille de salade, ensuite une rondelle de tomate. Recouvrez de salade aux oeufs.
-
Surmontez d’une rondelle d’oeuf et d’un brin de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters