Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Pâte pour le pain : faites chauffer doucement le lait et diluezy la farine et le sucre. Laissez reposer pendant 15 minutes jusqu’à la formation de bulles d’air.
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Mélangez la farine avec le sel dans un bol. Versez-y le lait et ajoutez le beurre. Mélangez bien et pétrissez à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Pétrissez pendant 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Séparez-la en 6 morceaux. Formez 6 boules et déposez-les sur le papier de cuisson. Faites lever pendant 10 minutes dans un endroit chaud. Déroulez chaque boule en forme de rectangle.
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Coupez les champignons en rondelles. Coupez la feta en bâtonnets. Déposez 1 cuillère à soupe d’épinards au milieu de la pâte avec par-dessus 1 champignon coupé en lamelles et un fin bâton de feta. Assaisonnez de sel et poivre noir.
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Badigeonnez la pâte, autour de la farce, avec l’oeuf fouetté. Repliez d’abord les petits côtés de la pâte sur la farce, ensuite le côté le plus long de façon à former un petit paquet. Pressez bien et déposez les petits pains, côté fermeture, sur le tapis de cuisson. Recouvrez-les, sans presser, de film plastique et faites lever pendant 30 minutes.
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Retirez le film plastique. Badigeonnez les petits pains avec le reste d’oeuf fouetté et faites-les dorer pendant 30 minutes au four préchauffé.
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