Petit pain au hareng

Petit pain au hareng

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la petite racine et les fanes des radis (laissez-en 1 cm). Rincez-les soigneusement et découpez chaque radis en 6 tranches.

  2. Portez à ébullition le vinaigre de vin rouge avec le sucre. Versez sur les radis et laissez refroidir à température ambiante.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Découpez les cornichons en petits dés. Mélangez avec l’oignon.

  4. Détachez quelques feuilles de la salade. Rincez et essorez-les.

  5. Sauce miel-moutarde

    Mixez tous les ingrédients pour obtenir une sauce lisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  6. Sortez les radis de la saumure et épongez-les.

  7. Garnissez chaque sandwich de salade et d’un maatje. Décorez du mélange cornichons-oignons et de radis. Arrosez de sauce miel-moutarde.