Poisson , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la petite racine et les fanes des radis (laissez-en 1 cm). Rincez-les soigneusement et découpez chaque radis en 6 tranches.
-
Portez à ébullition le vinaigre de vin rouge avec le sucre. Versez sur les radis et laissez refroidir à température ambiante.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Découpez les cornichons en petits dés. Mélangez avec l’oignon.
-
Détachez quelques feuilles de la salade. Rincez et essorez-les.
-
Sauce miel-moutarde
Mixez tous les ingrédients pour obtenir une sauce lisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Sortez les radis de la saumure et épongez-les.
-
Garnissez chaque sandwich de salade et d’un maatje. Décorez du mélange cornichons-oignons et de radis. Arrosez de sauce miel-moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters