Petit pain au falafel et salade du Moyen-Orient

Petit pain au falafel et salade du Moyen-Orient

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez le mélange pour falafel en suivant les indications de l’emballage. Mélangez bien et laissez reposer.

  2. Salade

    Épépinez les tomates et coupez la chair en petits morceaux.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail.

  4. Coupez le concombre en deux dans la longueur sans l’éplucher, épépinez-le et coupez la chair en petits morceaux.

  5. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez-le en dés.

  6. Hachez le piment chili. Ciselez la coriandre, la menthe et le persil plat.

  7. Pressez le jus d’un quart de citron. Recueillez la chair avec les membranes blanches de l’autre quartier de citron et hachez-la finement.

  8. Mettez le jus de citron et le citron haché dans un saladier et ajoutez l’huile. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les autres ingrédients de la salade et mélangez.

  9. Formez des boulettes avec le mélange pour falafel et faites-les dorer dans de l’huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  10. Faites chauffer le pain au toaster, ouvrez-le et fourrez-le de salade et de falafel.