Petit pain au falafel et salade du Moyen-Orient
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez le mélange pour falafel en suivant les indications de l’emballage. Mélangez bien et laissez reposer.
-
Salade
Épépinez les tomates et coupez la chair en petits morceaux.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail.
-
Coupez le concombre en deux dans la longueur sans l’éplucher, épépinez-le et coupez la chair en petits morceaux.
-
Nettoyez et épépinez le poivron et coupez-le en dés.
-
Hachez le piment chili. Ciselez la coriandre, la menthe et le persil plat.
-
Pressez le jus d’un quart de citron. Recueillez la chair avec les membranes blanches de l’autre quartier de citron et hachez-la finement.
-
Mettez le jus de citron et le citron haché dans un saladier et ajoutez l’huile. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les autres ingrédients de la salade et mélangez.
-
Formez des boulettes avec le mélange pour falafel et faites-les dorer dans de l’huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Faites chauffer le pain au toaster, ouvrez-le et fourrez-le de salade et de falafel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters