des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez les baguettes.
-
Tartinez le bas de confit d’oignon.
-
Coupez le brie en tranches et garnissez-en le pain.
-
Mélangez le miel avec le citron et badigeonnez-en le brie.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Effeuillez le thym et saupoudrez-en les petits pains.
-
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les également. Assaisonnez de poivre.
-
Passez les sandwiches au four chaud jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
-
Arrosez le haut des petits pains avec un peu d’huile d’olive et faites-les griller au four en même temps.
-
Sortez le tout du four et refermez les petits pains avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters