Petit pain au brie et poire pochée à la vanille
Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les poires et coupez-les en 2 dans la longueur. Épépinez-les à l’aide d’une cuillère parisienne.
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Portez 500 ml d’eau à ébullition. Fendez ½ gousse de vanille en 2 dans la longueur et mettez-la dans l’eau. Ajoutez également le jus de citron et le sucre.
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Laissez mijoter à feu doux et faites-y pocher les poires jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Laissez-les refroidir dans le liquide puis égouttez-les.
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Faites griller les noix dans une poêle sans matière grasse et hachez-les grossièrement.
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Découpez les poires en forme d’éventail.
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Faites griller le pain. Assaisonnez la roquette d'un filet d’huile d’olive, poivre et sel.
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Garnissez le pain de roquette et de tranches de brie. Disposez les poires par-dessus et décorez de crème de balsamique et de noix de pecan.
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