Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les pignons ou les amandes dans une poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
-
Détachez les fanes des radis, rincez soigneusement et égouttez.
-
Hachez grossièrement les fanes et les noix. Mettez-les dans un petit hachoir avec le reste des ingrédients et mixez.
-
Si nécessaire, ajoutez un supplément d’huile. Assaisonnez de sel.
-
Étalez un peu de pesto sur une tranche de pain.
-
Découpez les radis en tranches hyper fines et garnissez-en le pesto.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters