Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les feuilles de chou en petits morceaux et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et épongez avec du papier absorbant pour éliminer un maximum de liquide.
-
Épluchez l’ail et hachez-le grossièrement.
-
Coupez le fromage en morceaux.
-
Faites dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
-
Mettez-les dans un hachoir avec le reste des ingrédients et mixez. Assaisonnez de poivre, sel et jus de citron.
-
Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
-
Servez comme sauce dip avec des légumes et des gressins, avec des pâtes ou tartiné sur un toast.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters