graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tuiles : faites fondre le beurre à feu doux et laissez-le ensuite refroidir. Mélangez le sucre en poudre, le miel et le blanc d’oeuf avec le beurre fondu. Ajoutez la farine en tamisant et mélangez. Couvrez et placez 1 heure au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Recouvrez la plaque à four d’un tapis en silicone et lissez-y la pâte jusqu’à obtention de l’épaisseur souhaitée. Garnissez de graines de sésame ou de pavot. Faites cuire au four pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Enlevezla du tapis en silicone à l’aide d’un couteau à palette et laissez refroidir sur une grille. Laissez la plaque de cuisson refroidir et étalez la portion suivante. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit cuite.
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Pesto de betterave rouge : épluchez une gousse d’ail et émincez-la finement. Mixez tous les ingrédients finement, à l’exception de l’huile d’olive. Ajoutez un peu d’huile d’olive à l’émulsion crémeuse. Salez et poivrez. Garnissez de ciboulette finement émincée.
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Servez le pesto dans un bol et accompagnez de tuiles.
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